JPOP.ru - скачать музыку и фильмы Японии, Кореи и Китая.
7-GET.ru - для скачивания больших объемов информации, и отправки ее по почте.
364




Новости k-pop и j-pop.
Весь корейский и японский шоу бизнес!
Мы следим за знаменитостями и знаем о них всё!

Фотографии японских и корейских актеров и исполнителей.

Самые горячие корейские и японские синглы и альбомы.
Мы внимательно следим за выходом новой k-pop и j-pop музыки!


страницы блога
369
368 367 366 365
364 363 362 361
360 359 358 357
356 355 354 353
352 351 350 349
348 347 346 ...>
"Чёрные списки" KBS и MBC.
С подачи Kim Jae Yoon из корейского департамента культуры, спорта и туризма, в Сеть попали весьма любопытные списки персон, с которыми не хотят иметь дело каналы KBS и MBC, а также подвластные им радиостанции. Товарищам, угодившим в эти перечни, официально объявлен информационный бойкот, и вышеупомянутые компании ни под каким видом не желают видеть их в своих программах, гоня прочь ссаными тряпками.

Черный список KBS состоит из 23 имен, а боссы MBC решили покарать жестоким игнором аж 31 несчастного. Разумеется, самый смак доставляют персоны, вляпавшиеся сразу в оба документа - таких оказалось 18 человек, среди которых присутствуют MC Mong, Lee Sung Jin, Shin Jung Hwan, Kang Byung Gyu, Lee Kyung Young, Joo Ji Hoon, Lee Sang Min, Jung Chang Geol и Yeo Wook Hwan.
27 сентября 2011
Вернуться на JPOP.ru.
В него хотят попасть все.
Дабы попасть в немилость главных каналов Южной Кореи нужно всего лишь выполнить хотя бы один пунктик вот из этого няшного меню: быть застуканным за употреблением вкусных нар'котиков, публично показать задницу или писю, участвовать в нелегальных азартных игрищах, изнасиловать кого-нить на досуге, оскандалиться на всю страну своими сексуальными интрижкам, сесть пьяным за руль, забавляться разномасштабным воровством, разбазаривать доверенные компанией финансы или периодически веселить публику яркими матными словцами.

Отдельно стоит выделить грех, числящийся за MC Mong. Хотя он никого не убивал и не развращал малолетних певичек, но злостно уклонялся от службы в вооруженных силах. То есть подавал исключительно негативный пример парням, в которых так нуждается корейская армия. Вдруг завтра грянет война с северной сестрой, а тут такой вопиющий случай непослушания!

Kim Jae Yoon уточнил, что это лишь самые чёрные из чёрных списков, а есть и другие - немного светлее, но всё равно расстрельные. Так что на самом деле KBS и MBC по-тихому забанили значительно больше народа, чем было перечислено. При чём каталоги проклятых персон постоянно пополняются. И пополняются они, в том числе, с подачи сторонних организаций (например, музыкальных агентств, которые хотят подорвать бизнес конкурентов или изгадить жизнь неугодному артисту, с которым раньше сотрудничали).

Вот такая хуйня, малята.

С одной стороны вроде как телеканалы имеют полное право ставить подобные фильтры и держать неугодных персонажей на расстоянии пушечного выстрела. При чём это реально действующая международная практика, а не выдумка корейцев. В любой стране, у любой теле- и радиокомпании есть похожие списки, включающие как имена, так всяко-разно прочее. Ну, например, на детских каналах нельзя даже заикаться о курении, пропагандировать телепузиками основополагающие идеи Ку-клукс-клана или рассказывать сказки о Charles Manson.

Но с другой стороны Kim Jae Yoon усмотрел в этом злостное нарушение гражданской свободы слова и самовыражения. Если кто-то нарушил закон, то пусть отвечает перед судом и пострадавшей стороной, а затем поимеет заслуженное наказание, вынесенное профессионалами с учётом конституционных норм. Всё. На этом необходимо ставить точку. Однако, по мнению Kim Jae Yoon, KBS и MBC самовольно выдумывают дополнительные кары для виновного и, если это человек шоу-бизнеса, откровенно мешают ему вернуться к полноценной работе.

Отдельно Kim Jae Yoon возмутили более чем строгие и зачастую противоречивые требования MBC к внешнему виду артистов, выступающих на канале. Увиденный им сборник норм настолько разнообразен и так богат "уточнениями", что без пол-литра не разберешься. А если и разберешься, то найдешь множество взаимоисключающих параметров, позволяющих докопаться практически до любого артиста. По сути, этот свод условий является всего лишь средством изгнания из эфира ненужных боссам имён.

Не договорились по деньгами? Значит у вас, дамочки, слишком короткие юбки!

Текст песни кажется чрезмерно дерзким? Приходите в следующий раз, с более скромным макияжем.

Да-да! MBC придирается не только к костюмам, но и к боевой раскраске артистов. Количество и цвет нанесенной помады - отдельная глава в "Библии внешнего вида", сочиненной цензурой канала.

В финале Kim Jae Yoon намекнул ребятам, рулящим телевизионными эфирами, что пора бы стать помягче и демократичнее. Самодурство некоторых боссов уже не лезет ни в какие ворота, а жалобы на политику KBS и MBC поступают всё чаще.
Three Queen Project.
На горизонте замаячил призрак эпической постройки Three Queen Project, объединяющей Lee Hyori (Hyolee), Seo In Young и Ivy. Три такие разные исполнительницы встретятся для записи совместного диска!

Эта идея сформировалась два года назад, но тогда ничего конкретного сделано не было. Сначала Ivy вляпалась в черную полосу неудач. Затем Lee Hyori оскандалилась с альбомом H-Logic. А Seo In Young вообще вдруг почувствовала себя писательницей… То одно, то другое - постепенно на яркий замысел забили.

Сейчас Three Queen Project решили воскресить. Правда теперь проект, возможно, будет представлен в несколько иной форме.

Если изначально рассуждали именно о совместно исполняемых песнях, то теперь не исключают возможности, что всё окажется значительно проще - каждая "королева" запишет собственные песни, не пересекаясь с другими, а Three Queen Project окажется лишь сборником этих треков. По словам господ, курирующих проект, второй подход более вероятен. Он позволит исполнительницам работать по собственным графикам, не ориентируясь на остальных. Не будет неизбежного давления внутри коллектива. Да и с творческой точки зрения такую работу осуществить значительно проще.
27 сентября 2011
Вернуться на JPOP.ru.
Seo In Young - одна из Three Queen Project.
Впрочем, не спешите пускать слюни даже на "easy mode"! Сейчас на участие в Three Queen Project полностью согласилась лишь Seo In Young. А с остальными составляющими всё крайне неопределенно. Ivy погрязла в ворохе юридических заморочек. Lee Hyori, задумчиво вздыхая, просит показать ей готовые песни, и только после этого она примет окончательное решение.
Se7en возвращается к японцам.
23 сентября Se7en объявил о своём возвращении в Японию. Спустя долгих четыре года он решил вновь сплясать чего-нить этакого под раскидистыми сакурами, ловко лавируя между снующими под ногами покемонами.

До конца текущего года японцы получат свеженький миник от Se7en и ряд выступлений, посвященных его раскрутке. YG Entertainment подтвердили эти планы и сообщили, что исполнитель уже начал работу в студии. Так как перерыв был очень большим, Se7en крайне строго относится к материалу и первые шаги в этом проекте даются ему непросто.

Печально то, что возвращение этого мастера в Японию вновь сбросит его до уровня банальной хрени. Как бы серьезно парень не относился к намеченному походу, финал немного предсказуем.

Se7en был весьма хорош именно в Корее, и некоторое время мог составить достойную конкуренцию даже всеобщему любимчику Rain (Bi). Именно своими корейскими поделками он завоевал фанатов по всей Азии и набрал очки популярности. K-pop помог ему раскрыть свои самые сильные и яркие стороны, отточить стиль.

А вот Япония оказалась для Se7en настоящим болотом, которое стремительно утянуло его вниз, беспощадно смыв весь блеск и лоск. В какой-то момент его японизированное альтер эго даже обернулось невыносимо унылой бесформенной кашей и вызывало лишь один вопрос - WTF?!

Ну а теперь приходит час второго раунда…
27 сентября 2011
Вернуться на JPOP.ru.
Se7en.
K-pop на службе у армии?
В Сети всплыли исключительно ущербные, но всё-таки любопытные фотки, озаглавленные "Goo Hara навещает своего брата в армии". Сделанные, по всей видимости, страшно разнервничавшимся солдатиком. Изображения чертовски нечёткие и размазаны так, что ну просто пиздец.

На них запечатлена встреча девушки (лады, это Goo Hara из KARA) с молодым бойцом и плакаты с приветствиями, смастеренные возбужденными вояками к приезду знаменитости. Дело по сюжету происходит на территории воинской части.
27 сентября 2011
Вернуться на JPOP.ru.
Казалось бы, что тут такого? Ну еще несколько ужасно кривых фоток популярного персонажа, сделанных трясущимся поклонником и выброшенных в Сеть. Мы видели уже тонны такого мусора и завтра получим вагон нового.

Однако в данном случае любопытен срач, разгоревшийся на корейской территории в фанатской тусовке KARA. Среди комментирующих снимки быстро нашлись свободолюбивые демократы, обвинившие армию в очередной попытке подкупить и поработить молодежь. По словам недовольных, вооруженные силы постепенно становятся неотъемлемой частью поп-культуры вообще и k-pop в частности. Некоторые даже прослеживают в этом гос. заказ.
Goo Hara навещает своего брата в армии.
Мало того, что из отправки каждого более-менее популярного парня в армию делается многомесячное шоу, так теперь к процессу пропаганды начали активно привлекать еще и девчонок. И Goo Hara один из примеров этой формы агитации.

Разумеется, в ходе беседы также упомянули наличие военной техники в музыкальных клипах. И "ненавязчивое" оформление некоторых передач про вооруженные силы узнаваемыми мелодиями поп-хитов припомнили.

Как говорил авторитетный камрад Винни-Пух - "это жжжжжж неспроста!".

Слово за слово и получилось крайне занимательное словесное побоище. Внимательный следопыт там Америк, разумеется, не откроет, но кое-какие точки над кое-какими i были расставлены весьма виртуозно.

К слову, некоторые опытные личности добавили, что солдатик, делавший кадрики, грамотно скрыл свою физиономию. Ибо за все фото- и видеоматериалы, отснятые на территории части без одобрения и контроля командиров, можно получить неслабых люлей, а то и вовсе попасть под статью. Особенно если данные поделки затем уйдут на волю и будут доступны широкой гражданской массе народонаселения.

Теоретически, без разрешения начальства нельзя даже свой ботинок сфоткать, дабы затем рассказать маме о том, в чём ты учился маршировать. Корейская военная тайна она такая!

Так что, похоже, парнишку трясло не только из-за присутствия кумира, но и от страха получить неблагоприятную запись в личное дело.
JYJ - герои-одиночки!
Представители группы JYJ (Jaejoong, Yoochun, Junsu), похрюкивая от удовольствия, оповестили общественность о том, что новый альбом In Heaven уверенно штурмует так называемые независимые "социальные" (не коммерческие) чарты Кореи.

Виртуальные магазины уже отработали более 300 000 заказов на этот чудо-диск и настойчиво присылают запросы о новых поставках. При чём почти всё это богатство разошлось именно по Корее, а ведь в очереди стоят еще Япония, Китай и прочие папуасы. Поэтому на следующей неделе заводы наштампуют дополнительную порцию In Heaven.
27 сентября 2011
Вернуться на JPOP.ru.
Шик, блеск, красота! JYJ весело смеются, пряники жуют.

Менеджеры группы особенно подчеркивают, что ребята достигли таких грандиозных успехов в разгар "холодной войны", полностью обделенные вниманием главных телеканалов Кореи. В отличие от прочих исполнителей, активно продвигающих сейчас свой товар, JYJ остались без музыкальных передач и ключевых радиостанций.

Менеджеры честно говорят, что пока не получили ни одного звонка с приглашением на развлекательные шоу. Суровый бойкот, объявленный группе, продолжается даже сегодня, когда публика жаждет насладиться неповторимым талантом JYJ. Если эта травля продолжится и дальше, то придётся вновь идти в суд (ох, любят они это дело!).
JYJ - In Heaven.
Под конец своей речи господа, разгорячившись, сделали широкий жест рукой и объявили о том, что JYJ станут первой корейской группой выступившей в Испании. А затем еще и в Германию поедут! И во Францию тоже! Ну а посетить Японию и Китай сам Бог велел, без этого никак. Пацаны уже задумались о том, как сделать каждую новую встречу с поклонниками незабываемой.

А вместо финальной точки представители JYJ ляпнули о том, что группа намерена организовать специальный проект, целью которого будет помощь бедным и обездоленным.

Бля, ну вот без этой слюнявой хуйни они обойтись точно никак не могли! Начали про альбом, а закончили о спонсорстве, дабы в очередной раз тыкнуть всем в рожи своим белым пушистым задом и намекнуть на то, что богомерзкие телеканалы несправедливо обижают святых людей.
Образ порно актрисы Rio (Tina Yuzuki) в Yakuza 4.
Официальные обои / wallpapers с Keiko Kitagawa.
Королевой журнала ViVi стала Amuro Namie.
Мода от Miliyah Kato. Сканы японских журналов.
Фотографии Mai Kuraki для VoCE.
Ayumi Hamasaki - кукла для глянца.
Фотографии Fan Bingbing.
Sandara Park (2NE1) рекламирует Etude House.
Обои Aoi Miyazaki.
aziophrenia
Hosted by uCoz