Новости k-pop и j-pop.
Весь корейский и японский шоу бизнес!
Мы следим за знаменитостями и знаем о них всё!
Фотографии японских и корейских актеров и исполнителей.
Самые горячие корейские и японские синглы и альбомы.
Мы внимательно следим за выходом новой k-pop и j-pop музыки!
Miliyah Kato, Jolin Tsai, Keiko Kitagawa, Kelly Chen, Lena Fujii...
Обоина японского сериала LADY ~Saigo no Hanzai Profile~, первая серия которого вышла в эфир 7 января, однозначно сообщает, что продюсерам глубоко пох на весь актёрский состав, кроме Keiko Kitagawa. Tae Kimura, Yuta Hiraoka, Risa Sudo и Jun Kaname, также задействованные в этой полицейской истории, - существа второго сорта, а Keiko - королева. Именно так и обжалованию не подлежит!
Яростные китайские тролли вывели меня на исключительно любопытное шоу, которое, без их провокационных визгов и громкого чавканья, я мог бы запросто пропустить. Оказывается, 24 декабря Jolin Tsai отыграла яркий и запоминающийся концерт, поднявший на соответствующих этнических форумах цунами обсуждений.
Судя по фотографиям и рваным впечатлениям контуженых свидетелей, это была чума - китайские спецэффекты, экстравагантная подтанцовка, периодически выкидывающая всякое с сексуальным подтекстом, сочный саунд, выгул собаки прямо на сцене и целый отряд омерзительных геев в боевой раскраске. Пожоже, Jolin взорвала к чёртям всю аудиторию!
Если речь идёт о Jolin Tsai, тролли очень любят поднять тему плагиата и начать выяснять, что, у кого и в каком количестве исполнительница скоммуниздила. Разумеется, приукрашивая свои словесные выбросы малоприличными вольностями. Неопытный молодняк, неравнодушный к Jolin, непременно клюёт на приманку и разгорается лютый срач, следить за которым охренительно приятно и познавательно. Обсуждение конкретных деталей моментально переходит в более широкое русло и начинается эпическое побоище, до краев наполненное "уважением" оппонентов друг к другу. Радостные тролли, громко хрюкая от удовольствия, пируют - пожирают трупы павших и запивают лакомую плоть кровью израненных жертв, втянутых в мясорубку свирепого обмена мнениями.
Ну а хули! Тролли - они и в Китае тролли.
Чрезвычайная острота ситуации в том, что камрады, обвиняющие Jolin Tsai в наглом копировании чужих идей, основывают свои выпады на вполне конкретных фактах и могут привести убедительные примеры. Истинные поклонники исполнительницы этого, разумеется, принять не в силах. Особо неустойчивые, но при этом голосистые долбоёбы впадают в неукротимую истерику, как и положено конченным фанатам.
Да, я обожаю следить за фанатской грызнёй. Это меня развлекает, примерно также, как вдохновенно отснятый треш-кин.
Чудеса, рожденные на пересечении искусства и высоких технологий. Лысая голова, слепленная из заготовок в Autodesk 3ds Max, мощно внушает.
Провокационно-ебабельно!.. Суко, неужели я произнес это слово публично?! Пиздец, чё делается!
Когда там намечается выход данного мероприятия на DVD?
Разумеется, я уже несколько раз наблюдал подобные чудеса акробатики от Jolin, но всегда хочется получить еще хотя бы одну порцию. Не наедаюсь, млин!
Похоже, псина чувствует себя на сцене как дома. Есть подозрение, что она провела тут вместе с Jolin не одну репетицию и вообще является особо устойчивым к стрессам экземпляром.
Если на концерте китайского исполнителя нет мега-костюмов и блеска, значит, вы смотрите выступление провинциального нищеброда. У настоящих звезд всё должно быть охуенно - и неописуемый дизайн нарядов, и запредельный уровень безвкусицы, перерастающей в WTF-пошлятину, и космическая вундервафля в оформлении сцены.
Jolin Tsai точно не бедствует и может позволить себе полный комплект элитных понтов!
"При звуках флейты теряет волю." Как бы типа того.
Разумеется, это не про Jolin, а про зрителей самцового пола.
А вот и ведро дёгтя в бочке мёда! Гады, мля, засрали такую кошерную малину!
Но, в любом случае, вношу это выступление Jolin Tsai на Тайбэй Арене в список вещей, которые необходимо урвать любой ценой. Ибо впечатлило. При чём неоднократно. Да и вообще, это Jolin - её нужно хватать всегда и без лишних раздумий.
Lena Fujii ежемесячно выдаёт столько фотоматериалов, что запаришься разбирать. Но, к сожалению, подавляющая часть этих работ - давным-давно истертые шаблоны для девичьих журналов. Поэтому, несмотря на обилие снимков, в Aziophrenia Lena вспоминается нечасто.
Однако серия Midnight Story из Gilfy здорово выделяется из толпы сородичей и достойна пристального внимания.
Признаться, мне понравились все снимки, кроме неуклюжей и безрукой черно-белой "полноэкранки". Серию нельзя назвать шедевром, достойным Лувра, но всё выполнено с умеренным энтузиазмом, с оглядкой на "европейскую школу". Каждый кадр задерживается в памяти, а не выветривается сразу после просмотра. Особо радует сама Lena, которая не использует азбучных поз, предпочитая отыгрывать образ серьезно выпившей девицы.
Зачёт.
ViVi и Miliyah Kato пытаются воссоздать лубочный стиль Лондона, к которому в последнее время обращаются все, кому не лень.
Сюжет фотосерии предсказуем и отчасти сатиричен. Молодая японка едет в Лондон пошопиться и, разумеется, бросается не на элегантные вещи, а на тонны хероты, комбинируя её по принципу "лишь бы было прикольно". Английские модельеры крайне преуспели в создании тряпичных отбросов, претендующих на звание "высоко-модных", поэтому на скудность выбора покупательнице жаловаться не приходится. И пох, что в итоге она выглядит, как вонючий бомж, зато весь шмот кошерно европейский и удалось словить фан.
Единственный вменяемый образ представлен на фотке, щелкнутой около кирпичной стены, - клетчатая рубаха и цилиндр. Тут есть пусть и категорически неубедительная, но всё-таки попытка продемонстрировать чувство вкуса, и при этом передан британский акцент. Всё остальное даже критиковать не хочется, ибо надеюсь, что Miliyah и приставленные к ней стилисты просто развлекалась.
В Поднебесной затяжное новогодье, поэтому поток фотоматериалов и текстов из этой страны значительно оскудел. Китайцы жрут, пьют, спят по 14 часов в сутки, зырят новые кины и бессовестно придаются прочим проявлениям гедонизма. Даже мега-порталы работают нехотя и по чуть-чуть.
Kelly Chen демонстрирует подаренных крольчат и прочие образцы творчества китайских нанотехнологов. Длинноухие звери весьма зачётны. К тому же, желтого окраса и с цветами по всей тушке, что однозначно повышает их ценность, ибо эти отличительные черты ведут к богатству и радости. Чего, кста, я и вам желаю!
Любопытно, такие свитки есть в каждом китайском доме, в котором уважают матрёшечный стиль и почитают фэн-шуй? Или суровый рабоче-крестьянский класс воспринимает их как бесполезную ерунду?
На праздниках знаменитости частенько трясут этими тряпками, но в фильмах о простонародье и в новостях на тему китайского быдло-быта подобных вещей я никогда не замечал.